As framboesas estão a acabar, o ruibarbo está em alta e o calor veio para ficar!
E assim passou mais uma semana, esta em especial com pouco tempo passado na cozinha e sempre a um ritmo alucinante (e eu até gosto de dias assim :)
E para hidratar, um refresco!
Ingredientes:
6 talos de ruibarbos limpos e cortados em rodelas
150 gramas de framboesas
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 copo de 7 up
1/4 copo de água
gelo
Bom fim-de-semana!
Preparação:
Leve o ruibarbo e as framboesas ao lume com o açúcar e 1/4 de copo de água.Deixe ferver até o ruibarbo se desfazer.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Triture bem na liquidificadora e junte a 7up.
Sirva fresco e com gelo
Ingredients:
6 stalks of rhubarb cleaned and cut into rings
150 grams of raspberries
2 tablespoons sugar
1/2 cup of 7 up
1/4 cup of water
ice
6 stalks of rhubarb cleaned and cut into rings
150 grams of raspberries
2 tablespoons sugar
1/2 cup of 7 up
1/4 cup of water
ice
Preparation:
Take the rhubarb and raspberries to the boil with the sugar and 1/4 cup water.
Let the rhubarb boil.
Take the rhubarb and raspberries to the boil with the sugar and 1/4 cup water.
Let the rhubarb boil.
Take it out from fire and let it cool up.
Put it in blender and add the 7up.
Serve with lots of ice.
Put it in blender and add the 7up.
Serve with lots of ice.
Esta refresco está a chamar por mim...
ResponderEliminareu quero um copo pleaseee :)
Hummm...que refrescante, posso tirar um copinho...
ResponderEliminarBjs
E com este calor que refrescante que deve ser!
ResponderEliminarnão encontro ruibarbo em lado nenhum :(
ResponderEliminarUma cor linda e deve ser mesmo uma delicia....
ResponderEliminarbjs
Ai que bem que me sabia!!!! Estes dias têm estado uma brasa e apesar de o refresco ter uma cor igualmente abrasadora, até parece que lhe sinto a frescura a descer pela minha garganta.
ResponderEliminarRelativamente ao desafio, também já tinha pensado nisso, mas acabei por não o propor porque esta é uma latura em que muita gente já começa a ir de férias... Mas sim, hei-de desafiar as gentes. Entretanto, tinha pensado noutro desafio: juntar algumas gentes blogueiras para um rendez-vous aqui no porto. que te parece?
Já tinha visto este refresco na página da RAR, e adorei!
ResponderEliminarDeve ter um sabor fantástico! E as fotografias estão muito boas como sempre aliás! :)*
Olá...
ResponderEliminar~Que aspecto divinal :)....
Beijocas e bom fim de semana :)
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que cor tão linda!
ResponderEliminarUau...que fotos lindas! Deve ser uma delícia! Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Adoro a receita em "inglês" do google tradutor.
ResponderEliminardeve ser bom.
ResponderEliminarbjinhos e bom fim de semana.
adoro refrescos e este parece-me delicioso!
ResponderEliminaras tuas fotos estão cada vez melhores!
beijinhos querida Naida!
O calor pede refrescos! E este está de provar :)
ResponderEliminarAdoro a combinação de ruibarbo com as framboesas.
E adoro as tuas fotos, estão mesmo lindas :)))
Um beijinho.
Bem, mas que cor!! Adoro :) E deve ser uma delicia, adorei a sugestão para combater este calor!
ResponderEliminarGosto tanto de refrescos! Adoro estes sabores e as tuas fotos :)
ResponderEliminarBjs
Nossa, parece delicioso!
ResponderEliminarLindas fotos!!!
Estou tentando aprimorar as minhas... elas deixam o blog muito mais interessante.
Adorei sua página.
Grande abraço
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
E este tempo pede é refrescos!
ResponderEliminarAdorei a junção das framboesas com o ruibarbo!
As fotos estão perfeitas :)
Um beijinho
Que fotos lindas, dignas de ganhar concursos tipo da RAR :) E aqui continuo eu sozinhita sem nunca ter provado ruibardo... tu só o queres pra ti! hate you!!
ResponderEliminarHum.... Que ar tão fresco... Mesmo a pedir para estes dias encalorados :-)
ResponderEliminarVou tentar arranjar ruibarbo e experimentar este refresco e a seguir o gelado.
Beijo
Este sumo deve ser fantástico! (:
ResponderEliminar