Mudei?
Não mudei fisicamente.
E o feitio continua o mesmo.
Mas dou por mim a pensar nas mudanças da minha vida.
Porquê que uma mudança tem de ser necessariamente má? Não tem pois não?
Não, não tem.
Na verdade, mudei bastante. E mudei essencialmente na forma de ver as coisas. Ver as pessoas e ver-me a mim mesma.
Mudei na forma como me olho ao espelho e como luto pelos objectivos.
Mudei na forma como olho para a terra. Para as estações do ano.
Mudei na forma como olho para o Outono. Para as suas cores, os seus sabores e os seus frutos.
E foi uma mudança boa.
Ingredientes:
3/4 de chávena de farinha
3/4 de chávena de farinha de espelta integral
1/2 colher de chá de sal
1/2 chávena de açúcar amarelo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
1 colher de canela moída
1/4 chávena de óleo
1 chávena de puré de abóbora
2 ovos
1/4 de chávena de água
sementes de abóbora
Preparação:
Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o bicarbonato, o fermente e a canela.
Noutro recipiente misture a abóbora, o óleo e a água. Adicione à mistura anterior e envolva tudo.
Coloque a massa numa forma de pão e cubra com sementes de abóbora.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de uma hora.
Na minha opinião, uma das melhores descobertas culinárias deste Outono!
Nunca fiz pão com abobora mas ver o teu fiquei com muita vontade de testar.
ResponderEliminarEsse esta uma delicia,parece um bolo.
boa semana
bjs
Miúda esse pão ficou 5*****um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarTêm um aspecto incrivel mesmo! Nunca experimentei essa combinação, deve ser tão boooom!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Mudar é bom, é sinónimo de aprendizagem...
ResponderEliminareste pão deve ser maravilhoso e as fotografias estão top:)
beijinho
Também acho que a mudança, embora de início nos possa trazer alguns receios, depois só trás coisas para evoluír e progredir (existem excepções claro).
ResponderEliminarOriginal o pãozinho.
Beijinho e boa semana
aaaiii... que delícia! ando mesmo para fazer um pão de abóbora também! depois de semanas longe dos meus tachos tenho uma lista interminável de coisas boas para fazer! ;)
ResponderEliminarFicou com uma textura bem humida. Um pao com aroma e por certo sabor a Outono. Acho que todos nos mudamos ao longo da nossa vida nao sou fisicamente...por vezes a mudanca e feita lentamente e quase imperceptivel, mas existe. Eu tambem mudei nos ultimos tempos e acho que dou mais valor a vida, as cores e ao que me rodeia, especialmente a natureza e aos momentos que duram breves segundos.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! ÀS vezes mudar é importante, é p que nos faz crescer e aprender a ser pessoas melhores, por isso viva a mudança!... Quanto ao pão, adorei, muito bom aspecto, uma sugestão critiva e as fotos, simplesmente lindas! Bjs
ResponderEliminarPaula
Este será um pãozinho que irei fazer nos próximos tempos,
ResponderEliminarficou tão bonito.
E, gosto de mudanças, para melhor é claro;)
Beijinho.
Ficou muito bonito o pão!
ResponderEliminarEste fim-de-semana fiz um bolinho com abóbora, ficou também com uma textura bem húmida!
Vou guardar a receita do pão!
Um beijinho
Excelente pão.
ResponderEliminarAinda bem mudamos. Ninguem é perfeito que não precise mudar e as mudanças fazem-nos andar em frente.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Quando as mudanças são boas serão sempre bem-vindas mas acredita que até as más nos ajudam a crescer. Acredita que o ter um blog activo ajuda a mudar muitas coisas pelo menos para mim ajudou. Adorei a tua receita deve ser fantástico, beijo.
ResponderEliminarTambém eu mudei. Noto bem. Não por fora, mas mais por dentro, na maneira como vejo o que me rodeia. O blog também me fez mudar algumas coisas, para melhor. E é sempre um gosto poder partilhar coisas boas com os outros. Como esta descoberta deliciosa. Cheira a Outono, a sabores que gosto, a canela. Adoro pães e bolos com abóbora e neste não mudava nada :)
ResponderEliminarUm beijinho e uma fatia.
É tão bom quando sentimos que evoluímos no sentido da melhoria.
ResponderEliminarPodemos e devemos mudar sempre, pois é sinal de auto-conhecimento e evolução :)
Quanto ao teu rico bolo já ia agora uma fatia antes de ir para a caminha :)
Boa semana e beijoca.
Gosto. E muito. Levo a receita já no meu caderninho. E tenho ali uma bolina linda, super cor de laranja, à espera de ser usada :)
ResponderEliminaras mudanças espontâneas acontecem no tempo certo.
ResponderEliminaradorei a receita.
Beijinhos
Lindo pao, optima receita. Gostei imenso. Muito obrigada por a partilhares.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
E para melhor...muda-se sempre! :) Que bom que andas a fazer mudanças na tuda vida :)
ResponderEliminarQuanto à receita...ficou uma maravilha, adorei a textura! Deve ser uma delicia :)
Eu também acho que essas mudanças são para melhor =) também sinto que cada vez mais dou importância a pormenores como as cores e os sabores....beijinhos grandes
ResponderEliminarNão sei como perdi este post... ou melhor, sei, é a maldita falta de tempo... Deve ser delicioso!!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEsta receita tem muito bom aspecto.
Brevemente irei experimentar. Obrigada pela partilha.
Kiss :)