segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Pêssegos grelhados com iogurte grego

Os dias continuam quentes mas apressados!
Sempre o tempo, o tempo...
Numa tentativa de tentar inverter os papéis (sim, eu é que tenho de tomar as rédeas contra ele, o tempo, sempre o tempo) preparei um pequeno-almoço diferente.
Andava constantemente a ver pêssegos grelhados em vários blogues e em inúmeras fotos no pinterest.
Esta foi a minha vez!

Ingredientes:
2 pêssegos
1 iogurte grego
cereais (usei Fitness)
framboesas para decorar
Preparação:
Lave e corte os pêssegos ao meio e retire o caroços.
Coloque as metades no grelhador.
Retire-os para um prato e deixe arrefecer um pouco.
Coloque o iogurte grego nas cavidades do pêssego e polvilhe com cereais ligeiramente triturados.
Decore com framboesas.
Simplicidade e perfeição!
 

19 comentários:

  1. Mais uma receita que, apesar de tão simples, não consegue ficar atrás de nenhuma outra das que nos traz!
    Parabéns pelo bog, pelas receitas e (sobretudo) pela fotografias que me continuam a apaixonar sempre que por cá passo. (:

    ResponderEliminar
  2. Tão bom aspeto! É bom fazer uns pequenos-almoços diferentes, muda-nos um pouco da rotina...

    ResponderEliminar
  3. Um pequeno almoço simples mas com glamour!
    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Brutal, e ainda por cima combina com um regime saudável!!
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Adorei…maravilhoso

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adorei!!!!!!!!! Muito bom aspecto e cheio de vitaminas.
    Beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Uma receita deliciosa, saudável e super aromática.
    Combina com dias de verão, dias doces e quentes, que pedem um mimo leve.
    No ano passado assei no forno e comi com iogurte, e adorei, é mesmo bom. Eu adoro pêssegos! E comia já o teu pequeno-almoço! :) Simplicidade, beleza e sabor.
    Beijinho grande. (e um pouco mais de tempo para os saborear:))

    ResponderEliminar
  8. Gostei muito desta sugestão e a beleza do prato me fez literalmente babar.
    bjo

    ResponderEliminar
  9. Simples mas delicioso, boa sugestão.

    Bjokas

    Paula

    ResponderEliminar
  10. Gosto muito de pessegos grelhados quer como acompanhamento, quer como sobremesa. E estes estão mesmo como gosto. Bjs

    ResponderEliminar
  11. adoro pêssegos grelhados com tomilho. Aliás, adoro pêssegos. Especialmente em saladas salgadas (é uma mania!).
    Estes teus ficaram lindos, amanhã podes vir cá a casa fazer-me o pequeno almoço. Às 7h, por favor. Don't be late :p

    ResponderEliminar
  12. SIMPLES E DELICIOSO, GOSTEI MUITO MESMO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Simples e maravilhoso.
    Adorei as fotos!!!
    Boa semana e beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Esta sobremesa simples està com um aspecto divino amiga, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  15. estão lindos e deviam estar deliciosos!

    beijinhos

    cookaddiction.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  16. Acredito que sejam deliciosos mas eu gosto tanto de pessegos e como eles estão por cá tão pouco tempo custa-me cozinhar! Mas adorava provar confesso! beijo

    ResponderEliminar
  17. Nunca comi pessego grelhado mas adorei a ideia! E com iogurte grego...tudo melhora! :)

    ResponderEliminar
  18. Humm que bela ideia para um pequeno almoço e o iogurte deve dar um toque fantastico :)

    ResponderEliminar
  19. Que delícia. Adoro esta sugestão e também já tinha visto muitas vezes, mas nunca fiz pêssegos grelhados.
    Fiz o teu gelado de amora e que delícia ficou. Depois publico...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar