terça-feira, 19 de março de 2013

Uma mudança e um obrigado!

 (scroll down to english version)

Mudar!
É preciso uma boa dose de coragem para mudar!
E eu confesso que nem sempre tive essa coragem.
Tantas vezes me fiquei pelos sonhos, pela vontade, pelo ai se...

Mas o tempo traz tudo!
Pode não trazer de uma só vez tudo, mas vai trazendo aos poucos...
E os últimos meses têm sido uma mudança constante. Uma mudança acima de tudo interior, uma busca pelo meu ponto de equilíbrio. E ao mudar tantas coisas na minha vida porque não mudar "a cara" deste blogue?

Queria um blogue mais simples, mais clean, mais acessível!
E quando a P. e a M. da Mais Design me apresentaram as suas ideias soube logo que "o meu Frango"  finalmente teria muito mais de mim.
Através delas conheci o F. e o A. da IncludeIt que foram incansáveis desde o primeiro ao último minuto.E assim, estas duas duplas talentosas uniram esforços para hoje poder apresentar um novo Frango do Campo.
O meu muito obrigada à Mais Design e à IncludeIt pela simpatia, pela disponibilidade, pelo tempo, pela amizade, pelas gargalhadas, pela inspiração, pelo profissionalismo...enfim, por tudo! Sem vocês nada disto teria sido possível!


Lumaconi com molho cremoso de cogumelos

Ingredientes (para 2):
massa Lumaconi a gosto
100 gramas de cogumelos portobello
1 cebola laminada
sal, azeite e pimenta q.b
1 chávena de molho béchamel
cebolinho e queijo de cabra a gosto

Preparação:
Coza a massa.
Limpe os cogumelos e corte-os a gosto.
Numa frigideira anti aderente  aloure a cebola. Junte os cogumelos, mexendo sempre.
Para o béchamel pode usar de compra ou 1 chávena de leite com uma colher de amido de milho e uma colher de chá de manteiga (eu em vez de leite usei pela primeira vez em cozinhados kefir).
Envolva nos cogumelos e deixe engrossar.
Junte a massa ao preparado e envolva tudo muito bem. Polvilhe com cebolinho e queijo de cabra.

Change!
It's not easy take courage to change! 

I confess I not always had that courage.

But time brings us everything!
Time can not bring everything at once, but it will slowly happen ...
And  I have been changing the last few months. A huge change about my feeling and my interior balance. And if I change so many things in my life why don´t I  change my blog?A easy, clean and nice blog!


And when P. and M. from Mais Design show me their ideas I realize that this blog will represent part of me.
Through them I met F. and A.from IncludeIt. They are nice people that help me so much. 
I want to thank Mais Design and IncludeIt by their sympathy, the availability, the time, the friendship, the inspiration, the professionalism ... well, everything! Without you this remake wouldn't be possible!

Lumaconi with creamy mushroom sauce
Ingredients (2):
 Lumaconi pasta
100 grams of mushrooms portobello
1 onion laminated
salt, pepper and olive oil q.s.
1 cup béchamel sauce
chives and goat cheese to taste
 
Preparation:
Bake the dough.
Clean the mushrooms and cut them to taste.
In a skillet sauté the onion anti-adherent. Add the mushrooms, stirring constantly.
For te béchamel can purchase or use 1 cup of milk with a tablespoon of cornstarch and a teaspoon of butter
Involved in mushrooms and let thicken.
Stir the batter in prepared and wrap everything well. Sprinkle with chives and goat cheese.

41 comentários:

  1. Eu adorei a nova cara do frango!
    E adorei esse prato de massinha!
    bjs

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  2. Está com um ar fresco, jovial!!! Lindo o novo blog, salvo seja!!!
    E a massinha apetitosa como sempre!!!
    Beijinhos,
    Mena.

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  3. Pessoalmente já adorava o design anterior mas entendo a tua busca de um ar mais "teu", está lindo, clean, jovem, moderno. Parabéns...quanto à pasta, sempre uma boa maneira de comemorar!

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  4. Está lindo e acolhedor este teu novo espaço, parabéns minha querida!

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  5. Que óptimo aspecto!

    E adorei a nova cara do "Frango do Campo" :)

    Beijinhos *

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  6. adoro o look, está mesmo clean :)!

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  7. Hmm que bom aspecto da tua massinha! O design está muito giro, clean como eu gosto! beijos

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  8. Eu gostava muito do aspeto anterior e quando cheguei estranhei, ahahah!
    Então olhei com mais atenção e... ficou sensacional!
    Tudo tão organizado e de fácil consulta, o logotipo um miminho!
    As receitas essas continuam como sempre e ainda bem, maravilhosas.
    Bjs

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  9. Mudanças fazem sempre bem , o blog está simples e acolhedor, parabéns.....
    Bjs

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  10. Muitos parabéns pelo novo look, ficou perfeito!!
    As mudanças fazem-nos sempre muito bem não é verdade??

    A receita "para variar" um espetáculo!!
    Beijinho

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  11. Parabéns :D
    Gosto muito do novo look do frango do campo :) muito clean :)
    Hmmm e os cogumelos que bom aspecto! nham nham

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  12. Gosto muito do novo aspecto, fica realmente mais clean! :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia! :D

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  13. A receita é otima!
    Mas essas imagens falam tudo, parabens,

    Um abraço, Fábio.

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  14. O novo logo está com um ar muito sofisticado mas ao mesmo tempo divertido! Boa! :-)

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  15. Simples como eu gosto! Parabens pelas mudanças!

    Beijinhos

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  16. Gostei da nova imagem! Adorei! Quanto à receita, adoro! Adoro massa, adoro cogumelos e adoro a forma surpreendente como um prato aparentemente tão simples da sempre fotos geniais... Adoro o teu trabalho...

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  17. Gosto deste teu novo look!!!Foi uma mudança para melhor sem dúvida!!!!
    A tua pasta está apetitosa como tudo o que fazes e nos mostras!!
    Bjoka
    Rita

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  18. Olá Naida,

    Adorei o novo "look" do teu blog (tal como já tinha referido no Face), está sóbrio, elegante e com imenso estilo ! :)

    Mas também adorei a tua receita, sou fã incondicional de massas (além do chocolate) e esse teu prato simples mas com toques de requinte, traz até mim sabores que fazem parte do meu dia-a-dia e que adoro.

    Beijinhos :)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  19. Navegando, encontrei este espaço, vou ficar e acompanhar
    Beijo.
    Nita

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  20. Adorei o new look!! parabéns! E excelente forma de comemorar com este pratinho apetitoso!
    Bjs

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  21. Esta lindo ,gostei mesmo muito.
    A receita uma delicia,bem ao meu gosto.
    bjs

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  22. Muita boa esta mudança!
    O Frango está todo janota! gostei muito!

    Beijinhos
    Marta

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  23. Minha querida adorei a mudança e ficar a conhecer-te melhor :) Falando agora desta tua massinha, ficou uma tentação cogumelos e queijo de cabra que tanto gosto deve ser de chorar por mais :)

    Beijinhos,
    Joana

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  24. OLa linda,
    Que visual tão lindo, clean e sofisticado. ADORO!!
    SIm, mudar é preciso de vez em quando, desde que seja para a nossa própria felicidade e nunca para agradar aos outros :))!
    Quanto à tua sugestão. Fantástica!! Adoro massa e adoro toda a combinação de ingredientes utilizada!
    Beijinhos,
    Lia.

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  25. Foi como te disse na versão de teste, acho que fizeste mesmo muito bem. O blogue ficou com um ar moderno, elegante, muito clean e está tudo muito fácil de encontrar, a equipa que te ajudou fez um excelente trabalho.

    E é sempre bom saber um pouco mais sobre quem está por detrás do "Frango" :p

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  26. Adoro adoro Naida! :)
    O novo Franguinho está lindo, simples e clean, com um toque de ti.
    As mudanças fazem bem, mesmo que um pouco a medo às vezes, acabam por se colher bons frutos delas.
    Adorei o logo, a tua foto, tudo um mimo.
    E esta receita, deliciosa a acompanhar uma bela mudança e a chegada da primavera.
    Um beijinho querida. The sky is yours! :)

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  27. Parabéns pela mudança, está muito bonito;)
    O prato de hoje está tão apetitoso, simples e perfeito!
    Beijinhos.

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  28. Olá Naida!
    A nova capoeira está linda! Clean, sofisticada e acolhedora. Tudo muito funcional e arrumado. Adorei! Tens feito um trabalho fantástico e agora ainda vai sobressair mais.
    Muitos parabéns e obrigada por partilhares o teu talento connosco.
    Bjnhos,
    Manela

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  29. esta mt bonito tb gostei mt e a tua massa esta humm bjs

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  30. parabéns Naida, ficou lindo!
    que te traga muitos dias felizes...
    beijinhos

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  31. O blogue já era simples e maravilhoso e ficou ainda mais bonito!
    Está tudo fantástico! Muitos parabéns a todos :)
    Quanto à massa está bem apetecível ;)
    E as fotografias, como já vem sendo hábito, estão perfeitas ;)
    Um grande beijinho e mais uma vez parabéns ;)

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  32. O blog ficou com um aspecto fantástico!
    E a massa está mesmo apetitosa. Simples, mas deliciosa!

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  33. Eu adoro os blogs assim bem simples, está lindo :)
    E adorei a tua massinha :)
    Eu não sei se é do google chrome, mas a letra dos comentários lê-se um pouco mal, parece "esbatida"...
    beijinhos querida

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  34. Quem muda Deus ajuda. Quem muda para melhor, mais facilitado tudo fica.
    Parabéns!
    Babette

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  35. Adorei a mudanaça, muito mais atual.
    Tb gostei desta massinha
    Bom fim de semana, kiss

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  36. Adorei esta receita! E a mudança também ;)

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