Por mais que goste do forno a lenha, das comidas reconfortantes e das mantas quentinhas, chega a uma altura do Inverno que só anseio a chegada da Primavera!
O sol quente, as árvores e plantas a florescer, o inicio dos dias longos e as caminhadas ao anoitecer chamam-me! E eu só peço para a Primavera aparecer!
E ela traz inevitavelmente os pic nics, as festas ao ar livre, as sobremesas frescas e coloridas!
Por isso quando a More than Cookies me desafiou para o projecto "Blogues Convidados" imaginei-me logo numa festa primaveril ao ar livre. Uma mesa simples mas decorada com a suavidade das forminhas e toppers GreenGate!
Porque é isso que podem encontrar nesta fabulosa loja online: uma perdição de peças bonitas, delicadas e inspiradoras.
Obrigada More than Cookies por me teres transportado para um tranquilo lanche primaveril!
Ingredientes:
80 gramas de manteiga
1 banana madura
150 ml de leite
150 gramas de açúcar
3 ovos
300 gramas de farinha
1 colher de fermento em pó
5 / 6 morangos
(receita adaptada do livro Bolos para a família, Sarah Randell)
Pré-aqueça o forno a 180º.
Descasque e esmague a banana. Corte os morangos em pequenos cubos.
Numa tigela grande bata bem o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga derretida.
Misture a farinha e o fermento, acrescente a banana e os morangos. Envolva todos os ingredientes com cuidado.
Distribua por formas de papel e leve ao forno cerca de 35 minutos.
As much as I like the wood oven, comfort meals and warm blankets, I can´t wait for Spring time!
The hot sun, the trees and plants growing , long days and walks call me! And I only ask for the spring time!
When Spring arrives I go out to picnics, outdoor parties, and eat fresh and colorful desserts!
So when More than Cookies challenged me for the project "Guest Blogs" I imagined myself at a spring party outdoors. A table decorated with simple but smoothness GreenGate pans and toppers !
That's what you can find in this fabulous online store: beautiful ,delicate and inspiring pieces-
More than Cookies,Thanks for taking me to a tranquil spring snack!
Ingredients:
80 grams of butter
1 banana
150 ml milk
150 grams sugar
3 eggs
300 grams of flour
1 teaspoon baking powder
5/6 strawberries
Preparation (about 12 muffins):
Preheat oven to 180 º.
Peel and mash the bananas. Cut the strawberries into small cubes.
In a large bowl beat well milk, sugar, eggs and melted butter.
Combine flour and baking powder, add the banana and strawberries. Wrap all ingredients carefully.
Distribute forms for paper and bake about 35 minutes.
Essas imagens apelam realmente a um lanche com o sol a bater na cara.
ResponderEliminarMagnífica apresentação e fotos :)
Aposto que ficaram uma delícia esses muffins :D Estão lindos! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Que lindos! adorei as forminhas e os toppers <3
ResponderEliminarEstão tão lindos! ;)
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarÓptima sugestão :)
ResponderEliminarJá fiz muffins de banana e morango e adoro...ficam super húmidos!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana
E que bom que era se a Primavera se resolvesse de uma vez por todas e pudéssemos fazer um lanche lindo como este que crias te!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Simplesmente amoroso. Dá vontade de ir aos confins da terra e puxar a Primavera por uma orelha. Sim, porque ela insiste em se atrasar, qual noiva a caminho do altar :p
ResponderEliminarQue lindo, adorei tudo, simplesmente amoroso
ResponderEliminarCombinação de sabores para mim inusitada, gostei muito.
ResponderEliminarE o tanto que ficaram lindos!!! De comer com os olhos.
bjo
Gosto tanto da More than cookies, têm coisas mesmo bonitas! Adorei a tua escolha ficou tuco com um ar amoroso! beijos e bom fim de semana
ResponderEliminarEstes muffins ficaram um apetite, adorei, devem ser deliciosos! Também adoro a Primavera é a minha estação preferida :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Ficaram lindos os muffin, com as formas e os toppers. Muito delicados, muito primaveris :)
ResponderEliminarVenha a primavera para lanches solarengos e felizes!
Beijinho*
Lindos e apetitosos :)
ResponderEliminarLindos, lindos, lindos, com sempre alias
ResponderEliminarUns muffins lindos e uma mesa tão convidativa.
ResponderEliminarGostei muito.
Bom fim de semana
bjs
ficarao mt bonitos bjs bfs
ResponderEliminarFicaram lindissimos!
ResponderEliminarbjs
Adoro a Primavera e nesta altura só anseio para que ela se faça notar em todas as suas cores! Anseio por dias de calor e mais longos.
ResponderEliminarPor lanches e piqueniques :) A delicadeza das forminhas da More Than Cookies fez toda a alegria para a festa primaveril que fizeste. As fotos lindas, os muffins especiais (e eu tive direito a um só meu!). Tudo super amoroso e lindo.
Um beijinho.
Adorei o novo look do blog! Muito organizado e lindo!
ResponderEliminarE que queques tão bonitinhos. Já ando com saudades de frutos vermelhos, mas estou à espera que os morangos nasçam por aqui.
Beijinhos
Olá, os muffins ficaram mesmo lindos, envoltos naquelas forminhas com cores tão suaves, o sabor ainda deve ser melhor :)
ResponderEliminaro blog está tãoooooo giroooooo :)
ResponderEliminarestes muffins estão uma maravilha e a mesa está uma delicia.. :)
beijinhos
Olá franguinha,
ResponderEliminarEstamos todos ansiado pela primavera, as tardes longas e soalheiras.
Ela tarda em aparecer e nós vamos procurando chamar por ela, nem que seja à mesa!
Que lindos ficaram os teus muffuns, vestidos de forma tão airosa e enfeitados a preceito. É sempre um enorme prazer passar por aqui, os olhos vão cheios de cores e sabores. Aproveito para levar um pedacinho de primavera.
Bjs