Ou como preparar uma refeição rápida e saborosa em menos de nada...
Ingredientes(para 3):
Tagliatelle (ou outra massa)
150 gramas de cogumelos frescos laminados ( usei cogumelos brancos)
3 bifes de frango cortados em tiras
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
gengibre, molho de soja, pimenta e caril q.b
Preparação:
Cozer a massa e reservar.
Numa wok saltear em azeite o alho picado e a cebola cortada às rodelas. Junte um bocadinho de gengibre fresco ralado, as tiras de frango e a cenoura cortada em tiras finas.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de caril.
Deixe saltear cerca de 2 a 3 minutos.
Junte os cogumelos e um pouco de molho de soja.
Deixe saltear mais 2 a 3 minutos e polvilhe com salsa, coentros ou cebolinho.
Adoro massas e esta tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos!
Eu iniciei-me no mundo maravilhos dos risottos com um de cogumelos. Nada demasiado extravagante mas saiu muito bem e divinal de sabor. Mas o essencial é começares e qualquer que seja a tua escolha vais ver que nunca mais páras!
ResponderEliminarUm beijinho :)
obrigada Regina :) vou mesmo experimentar :)
EliminarOra aqui está uma belissima sugestão! maravilha, beijos.
ResponderEliminarMenina, ficou uma delicia...um beijinho e resto de boa semana:))
ResponderEliminarHummm.... um pratinho muito equilibrado e de muito bom gosto!
ResponderEliminarbjs
Gostei muioo da tua sugestão, sabores asiáticos são dos meus preferidos...com pauzinhos e tudo! Muito boas as fotos! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bem bom...:)
ResponderEliminarGosto muito destas comidinhas...
Bjoka
Rita
Que belo prato que ai está. Comida reconfortante como eu gosto.
ResponderEliminarUm beijinho
Rapida, mas muito muito boa :) Adoro estes pratos.
ResponderEliminarIsto mesmo é que eu preciso, uma refeição saborosa e rápida, sem stresses :) E adorei a tacinha onde foi servida (tenho paixão por essa cor).
ResponderEliminarUm beijinho.
Obrigada :) A tacinha é novinha em folha :) foi o primeiro uso com esta massinha hehehe
EliminarGosto muito destas refeições de inspiração asiática. Por mim até podia ser sem o frango, uma versão vegetariana :)
ResponderEliminarHummmm que delicia, ficou super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
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