sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Dos dias cinzentos e almoços solitários...

...nascem sempre combinações que gosto.
Uma vez por semana, normalmente às quintas-feiras, almoço sozinha.
E gosto!
É a minha oportunidade de fazer o que gosto, de forma rápida mas eficaz. E as massas são quase sempre uma preferência.


Ingredientes (1 pessoa)
tagliatelle ( cerca de 2 ou 3 ninhos)
2 cogumelos brancos laminados
1 tira de bacon cortada em cubos
1 tira de delícia do mar
miolo de camarão a gosto
1 ramo de salsa
1 cebola
1/4 do pacote de natas
sal e pimenta q.

Preparação:
Coza a tagliatelle.
Numa frigideira refogue uma cebola com o bacon, os cogumelos e o miolo de camarão.
Tempere com sal e pimenta e mexa sempre.
Junte as natas, mexa e envolva na massa, previamente escorrida.
Sirva com salsa fresca !

11 comentários:

  1. Que prato fantástico!
    Eu almoço todos os dias sozinha em casa, como trabalho perto de casa posso ir almoçar a casa todos os dias o que é óptimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma maravilha com toda a certeza. Beijocas

    ResponderEliminar
  3. sabe bem de vez enquando almoçar ou estar sozinha! Assim temos oportunidade de fazer o que gostamos.
    Bom dia de Reis

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha, ainda fazes as coisas parecerem muito mais apetitosas...delicia....bjokitas

    ResponderEliminar
  5. Ficou uma refeição maravilhosa!
    Eu almoço todos os dias sozinha, o que me favorece nesse sentido...dar asas à imaginação!
    Beijinho :)

    ResponderEliminar
  6. Também sou adepta das massas e dos mariscos :)

    ResponderEliminar
  7. O meu almoço é sempre solitário :) Quando posso fazê-lo em casa sabe bem, pois posso fazer ao meu gosto e puxar pela criatividade. As pastas são uma constante :) Quando é a marmita para o trabalho já é tudo mais a correr. Gostei da tua pasta, com sabor a maresia.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Com um almoço assim delicioso ninguém se sente só.
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  9. Que aspecto delicioso! adorei :) super fresquinho!

    ResponderEliminar
  10. Ola. Obrigada por seguir meu blog. Que receitas apetitosas. E as fotografias dos pratos sao exelentes. Parabens. Blog bem organizado e convidativo. Beijinhos

    ResponderEliminar