Dias de sol.
Noites frias.
E o meu corpo pede comida de conforto.
Ingredientes(para 4):
500gramas de couves-de-bruxelas
150gramas de arroz basmati
4 bifes de frango de tamanho médio cortados às tiras
80 gramas de grão-de-bico cozido
1 cebola picada
2colheres de sopa de molho de soja
1 tangerina
1 lima
sal e pimenta preta q.b
azeite q.b
salsa para polvilhar
Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta e o sumo e raspa dos citrinos.
Coza o arroz e reserve. ( Eu usei restos de arroz que tinha no frigorífico)
Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite, junte a cebola e salteie o frango.
Adicione as couves-de-bruxelas e o grão e salteie certa de 5 minutos, mexendo sempre.
Junte o arroz e retire do lume. Adicione o molho de soja polvilhe com salsa.
(Graças à insistência dos amigos, o Frango do Campo acaba de chegar ao facebook. Vou organizar a casa mas podem ir passando por lá :)
Uma sugestão bem saudável e deliciosa!!
ResponderEliminarNão costumo comprar muito couve-de-bruxelas, gosto mas não tenho o hábito....tenho de por na lista! :)
Beijinhos e boa semana
Boa sugestão para iniciar a journada de comida saudável. Está bem apetitosa de certeza !
ResponderEliminarBeijocas
E ficou um prato bem colorido e apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Apesar de não ser grande apreciadora de couves de bruxelas, este prato abriu-me o apetite. Que belo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto dessas couves :)
ResponderEliminarGosto! O corpo e o estômago pedem aconchego, comida de conforto. A raspa dos citrinos a temperar e essas couvinhas ajudam o frango a ficar delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que sugestão saudavel!! Mesmo a calhar depois dos excessos das festas!
ResponderEliminarBoa semana!!
Que refeição tão saudável e saborosa que saíu daí :D
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