terça-feira, 8 de novembro de 2011
Rolinhos de carne picada e alho-francês
Ingredientes:
1 alho-francês
azeite
sal e pimenta
3 rodelas chouriça / bacon
250 gramas carne picada
queijo ralado
Preparação:
Separe e lave as folhas do alho-francês uma por uma.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira . Junte as folhas do alho-francês e salteie ligeiramente temperadas com sal e pimenta.
Coloque as folhas sobre uma superfície lisa e recheie com a carne picada (já cozinhada) e a chouriça ou bacon.
Forme pequenos rolos e prenda cada um com uma tira da folha do alho-francês ou com fio de cozinha.
Cozinhe-os numa frigideira até alourar.
Polvilhe com queijo ralado.
Eu optei por servir como entrada num jantar de sábado à noite mas fazendo uns rolos maiores podem servir como prato principal!
É também uma óptima solução para aproveitar restos de carne assada ou estufada.
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Adorei as fotos e esses rolinhos deviam estar uma delicia..Obrigada pela partilha
ResponderEliminarbeijinhos!
Ficaram fantásticos...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarque bem que ficaram estes rolinhos...muito bem...bjs
ResponderEliminarFicaram cheios de requinte e de sabor, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Olá obrigada por passar lá no meu cantinho, deste modo checi o teu que tem sugestões e fotos fantásticas - adorei
ResponderEliminaraté breve
paula
saboracasa.blogspot
uma apresentação linda que abre logo o apetite.
ResponderEliminarbjs
Fica um prato muito bonito, abre o apetite :)
ResponderEliminarObrigada a todas pelos vossos comentários tão simpáticos :)
ResponderEliminarBeijinhos***
Que bonitos ficaram os rolinhos, e parecem-me bem apetitosos
ResponderEliminarUm beijinho