(receita adaptada das Receitas Vaqueiro)
"O prazer da comida é o único que, desfrutado com moderação, não acaba por cansar."
Brillat-Savarin
Ingredientes (para 4):
4 peitos de frango ( se forem frangos caseiros chega 1!)
1 farinheira
100gr de cogumelos
azeite
sal e pimenta
1 colher sopa de mostarda
0,5 ml de vinho do Porto
Preparação:1 farinheira
100gr de cogumelos
azeite
sal e pimenta
1 colher sopa de mostarda
0,5 ml de vinho do Porto
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira e junte-a aos cogumelos. Mexa até formar uma espécie de pasta. Tempere com sal e pimenta.
Abra os peitos de frango a meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
Barre os peitos de frango com a mostarda.
Coloque-os numa frigideira com um fio de azeite e regue-os com o vinho do Porto.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 10/ 15 minutos. E está pronto a servir!
Hmm adoro.. Tb costumo fazer algumas vezes esse prato cá por casa. O teu ficou com um aspecto muito bom. um beijo
ResponderEliminarUma delicia com esse recheio e faz uma refeição bem apetitosa
ResponderEliminarbeijinhos!!
Menina, ficou de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro farinheira, deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarNUNCA FIZ ESSA COMBINAÇÃO MAS ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarO ASPECTO ESTA EXCELENTE.
BJS
Obrigada a todas :)Eu confesso que gosto muito desta combinação :) beijinhos**
ResponderEliminarCombinação maravilhosaaaaaa...gostei bastante deste franguinho!!
ResponderEliminarBeijinhos
Pela primeira vez estou a visitar o teu cantinho e gostei imenso de tudo o que vi por cá... eu tal como tu também fui criada no campo, no meio de galinhas e outras criaçoes, ir á horta buscar os vegetais sempre frescos e no meio de uma cozinha moderna minha querida... tenho um fogao a lenha que no inverno se farta de fazer comer.... gostei da tua sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
http://tachosvspanelas.blogspot.com
isto não se faz! Que aspeto e combinação tão boa, comia já um pedacinho
ResponderEliminarbeijocas
paula
Ola,
ResponderEliminarEsse franguinho esta com um aspecto delicioso... Gostei muito da receitinha e do blog. Parabéns pelas receitas maravilhosas : )
Beijinhos!
Olá, bom dia!
ResponderEliminarVenho agradecer a visita e o comentário no meu blog, e também dar-te os parabéns aqui pelo teu espaço.
Tens receitas óptimas!
Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!