Ora tenho uma fase em que só me apetece cozinhar ora não me apetece colocar os pés na cozinha.
Passei a fase em que só estava bem a costurar, depois a fase em que já não tinha inspiração para isso e agora gostava de voltar para os meus trapinhos outra vez.
Tenho fases em que ando com mil projectos e ideias na cabeça e fases em que não tenho ponta de inspiração.
Serei bipolar? Ou simplesmente sou uma mulher de fases.
Mas há coisas que não são de fases! Há coisas que me apetece sempre e para as quais nunca tenho preguiça.
Estou sempre na eterna fase das comidas rápidas e preguiçosas! Apetece-me sempre.
Esta receita fui buscar ao livro mais bonito que tenho na minha estante. Nunca me canso de lhe pegar e folhear cada página. É incrível como as fotos são lindas, as receitas inspiradoras, um registo único!
A Katie tem esta receita (não fiz tal e qual, faltam alguns ingredientes e coloquei outros) na secção pequeno-almoço mas não me importo que seja o meu almoço ou jantar.
Simplesmente perfeito!
(receita adaptada do livro What Katie Ate, Katie Quinn Davies)
Ingredientes (para 2):5 cogumelos Paris (ou outros que preferir)
1 cebola pequena
queijo-creme q.b
2 fatias grandes de pão de centeio
azeite q.b
tomilho-limão q.b
1 colher de chá de molho de soja
Preparação:
Toste as fatias de pão no forno ou numa torradeira.
Corte os cogumelos e a cebola em fatias finas.
Numa frigideira anti-aderente salteie a cebola e os cogumelos em azeite.
Adicione o molho de soja e folhas de tomilho.
Barre o pão com queijo-creme e em cima coloque os cogumelos salteados.
Gostei tanto, adoro cogumelos
ResponderEliminarMas que belas tostinhas, ficam sempre bem, bjokitas
ResponderEliminarAgrada-me estas tostas de cogumelos e tomilho! Devem ser deliciosas!
ResponderEliminarEssas fases são naturais, amiga. Não tens de te preocupar e mais, eu acho uma pena que o teu frango do campo não nos traga uns trapinhos de vez em quando. Eu pelo menos adoro!! :)
ResponderEliminarE, bolas, adoro o verde vibrante do teu tomilho... que maravilha. Está mesmo a chamar o S. João! :) eheheh
Tal como eu - temos a cabeça a fervilhar, mas por vezes precisamos de mudar, dar um descanso, fazer coisas novas. É normal ;)
ResponderEliminarBem que comia já uma tostinha dessas, hummmm... que aspecto delicioso ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Tenho que fazer :)
ResponderEliminarEu dispenso o queijo creme, mas adoro cogumelos com tomilho!
ResponderEliminarés uma mulher de fases, como aquela música brasileira ih ih ih :)
ResponderEliminaradorei os petiscos!
Gosto tanto!
ResponderEliminarDe comidinha assim, de cogumelos, de tomilho, do livro lindo da Katie e de ti, minha franguinha!
És uma mulher de fases, mas não te preocupes, todos as temos.
Come uma tosta dessas e vais ver que animas logo.
Um beijinho.
Que lindas fotos e que belas tostas!! E todos somos de fases, mas para mim a fase do pão, não passa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Como te percebo, sou de fases também...E algumas são bem demoradas...Mas enfim se assim não fosse também a vida era sempre igual certo?
ResponderEliminarAdoro este tipo de comidinha...simples mas tão boa!!!!
Bjoka
Rita
Não és nada bipolar!! São fases sim e todas nós as temos e é bom, pois assim o que fazemos, fazemos sempre com gosto e porque apetece e olha, estou como a Clavel, mostra lá os teus trapitos que vamos adorar vê-los!!
ResponderEliminarAdoro tostas, adoro pão e adoro cogumelos e sim, também amo o livro da Katie e estas tostinhas só podem ser comida divina!
Beijinhos,
Lia.
tenho cá para mim que é uma franga normal, com fases como todos nós. É que isso da bipolaridade não dá muito jeito dentro de um galinheiro :p
ResponderEliminarGosto destas tostas. Aliás eu gosto de tudo que tu fazes, portanto é-me difícil ser imparcial :D
Mas que bela sugestão que me estás a dar...eu e cogumelos, entendemo-nos lindamente :P
ResponderEliminarAqui em casa os meus almoços/jantares são quase sempre assim....rápidos e preguiçosos e de preferência com vegetais....adoro tapas!
Fiquei colada ao écran...queria muito uma fatia... vou ter de experimentar!
Bjinhoos
Nossa que delicia de receita. Simplesmente perfeita!!
ResponderEliminarBeijos
Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com
Ainda bem que passamos - sim, não és a única - por essas fases porque são elas que nos permitem ir descobrindo talentos ocultos e prazeres novos na vida.
ResponderEliminarQuanto às tostas, estas ficam também comigo para replicar ;)
Gosto de tudo, do pão, do livro da Kate, das fotos, da pouca vontade que tb eu sinto por vezes! E pronto.. de tudo menos de ti sua Naida Rute! Lembra-te #cenasdegordas sempre!
ResponderEliminarA receita ideal para mim, que sou assumidamente uma mulher de fases e que adora refeições rápidas e com um toque petisqueiro ;)
ResponderEliminarBjs
Qual e o creme de queijo que utilizas, frango do campo?
ResponderEliminarbeijinhos,
viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Olá :)
EliminarUso queijo creme philadélpia :)
beijinhos*