No final do ano passado fiz pela primeira vez uma lista de desejos e ambições para o ano que estava prestes a entrar.
Pela primeira vez apeteceu-me fazer aquilo.
Hoje peguei na lista. E fiquei contente por ter realizado muitos dos objetivos que tinha traçado.
2012 foi um bom ano. Foi um ano de mudança. Foi o ano de perder o medo.
Algumas pessoas dizem que sou movida pelo medo. Tenho medo de arriscar. Medo de tentar. Medo de falhar.
Acreditem ou não, 2012 foi o ano de perder esse medo. Foi o ano de arriscar em pequenas coisas, de tentar fazer mais, melhor e de sonhar.
Por isso, vou entrar em 2013 com o desejo de continuar a arriscar, a tentar, a melhorar, no fundo, a ser eu mesma, mas sem medo.
Vou continuar por aqui em 2013, a cozinhar mais, a fotografar mais e continuar a inspirar-me nas vossas cozinhas. E 2013 vai ser um ano ainda melhor!
Ingredientes:
1 chávena de arroz arbóreo
1/4 de chávena de vinho branco
1 caldo de legumes
1/2 cebola picada
1 maçã aos cubos
azeite e salsa q.b
nozes, avelãs, uvas passas, pinhões, figos secos, ameixas secas a gosto
1 colher de chá de açafrão
Preparação:
Refogue a cebola em azeite e junte o arroz.
Adicione o açafrão.
Mexa bem e adicione o vinho branco. Deixe o arroz absorver.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, bem quente.
Mexa bem o arroz e acrescente o caldo de legumes, aos poucos, à medida que o arroz vai absorvendo.
Quando estiver quase cozido, junte a maçã e os frutos secos.
Envolva bem e está pronto a servir.
Polvilhe com um pouco de salsa.
For the first time in my life, last year, at it’s end, I made myself an ambitions and wishlist for the new year that was about to start. I just felt I needed to.
Today I went over it again. And I felt quite happy to realize that I had accomplished most of my goals. 2012 was a good year. A year of change. It was the year of being fearless.
Some people say I'm driven by fear. That I'm afraid to take risks. Afraid to try. Afraid to fail. Believe it or not, 2012 was the year I lost the fear. The year of taking risks with small things, of trying to do better and more. The year of dreaming higher.
So I’m going into 2013 willing to continue risking, to try harder and to improve myself.
Ultimetly, with the will of being myself but fearless.
So in 2013, you can count on me! I’ll be here cooking more, shooting more and inspiring myself in all of your kitchens.
2013 will be an even better year!
Ingredients:
1 cup Arborio rice1/4 cup of white wine
One vegetable broth
1/2 onion, chopped
1 apple, diced
olive and parsley q.s.
walnuts, hazelnuts, raisins, pine nuts, dried figs, prunes to taste
1 teaspoon of turmeric
Preparation:
Saute onion in olive oil and add the rice.
Add the saffron.
Stir well and add the white wine. Let the rice absorb.
Add the vegetable broth slowly, very hot.
Stir the rice well and add the vegetable broth, little by little, as the rice will absorb.
When almost cooked, add the apple and dried fruit.
Wrap well and is ready to serve.
Sprinkle with a little parsley.
Saute onion in olive oil and add the rice.
Add the saffron.
Stir well and add the white wine. Let the rice absorb.
Add the vegetable broth slowly, very hot.
Stir the rice well and add the vegetable broth, little by little, as the rice will absorb.
When almost cooked, add the apple and dried fruit.
Wrap well and is ready to serve.
Sprinkle with a little parsley.
hummm....que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e Feliz Ano Novo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ficou mesmo super apetitoso :)
ResponderEliminarum feliz ano novo pra ti e todos os teus..
um beijinho kida
Esse risotto ficou perfeito,gostei muito.
ResponderEliminarDesejo-te um Feliz 2013.
Bjs
Que risotto delicioso!!!
ResponderEliminarUm óptimo 2013!
Beijinhos*
Que belo risotto!
ResponderEliminarÉ caso de avançar e deixar os medos para trás!
Beijinhos e bom ano!
paula
Ficou um risotto maravilhoso!
ResponderEliminarQue 2013 que te traga tudo o que desejares!
Beijinhos
Um bom ano 2013!
ResponderEliminare obrigado por me inspirares com as tuas receitas e fotografias.
beijinhos*
Um Feliz ano 2013!
ResponderEliminarBeijinhos,
Carla
Ficou com uma cor fantástica!
ResponderEliminarOlá!!
ResponderEliminarHuuummm...que risoto maravilhoso!Digno de uma mesa festiva!Sem dúvida alguma, as fotos estão ótimas!Bela apresentação!Feliz Ano Novo!Bjs, Dy.
a vida é feita de desafios, é ao superá-los que nos tornamos mais fortes e felizes :)
ResponderEliminarum beijinho e boas entradas em 2013,
Margarida
PS: adorei o teu risotto :)
Bons dias,
ResponderEliminarQue bonito ficou esse risotto, fotos fantásticas que nos abrem o apetite.
Gostaria de te desejar boas entradas em 2013 e tudo de bom para ti no ano vindouro.
Beijinhos
Isabel
Também acabo esta ano assim... Com uma deliciosa sensação de mudança! Espero que 2013 nos leve ainda mais perto de todos os nossos sonhos! ♥ ...está-me a querer parecer que este risoto vai ser o meu último jantar do ano!! ;) *
ResponderEliminarQue risotto diferente. Mesmo de quem não tem medo de arriscar ;)
ResponderEliminarQue o ano novo seja cheio de sonhos doces e momentos ternurentos.
Babette
Que risotto tão apetitoso. Gostei bastante da sugestão.
ResponderEliminarUm beijinho e feliz 2013
Também desejo para este novo ano que sejamos mais destemidas, enfrentar da melhor forma o nosso caminho. Sem medos e receios.
ResponderEliminarE sentir-me inspirada sempre que por cá passo. Ficou lindo o risotto, com uma cor fabulosa e uma combinação bem diferente e especial, como tu.
Desejo que este novo ano seja muito bom, cheio de desafios e sonhos realizados querida! Bom Ano! Beijinhos.
Que bela receita para aproveitar os frutos secos tão típicos da época! Depois de te ler reparei que também eu sou movida pelo medo e que por isso não tenho feito algumas coisas que gostaria. Quem sabe se 2013 é o ano para sair do casulo? Pelo menos vou tentar :)
ResponderEliminarFeliz Ano Novo :*
É mesmo assim, pensamento positivo é o que se precisa... esta crise não tem de meter medo a ninguem! Desejo-te tudo de bom para ti e para os teus.. nós por cá estaremos para ver os teus petiscos! beijos
ResponderEliminarVou dizer uma coisa horrivel...
ResponderEliminarAMEI o teu blog :)
Vi um comentario teu no Tapas na Lingua e vim aqui dar uma volta, adorei.
E bom ano de 2013, sem medos ;)
Mas que risotto espectacular!
ResponderEliminarBom 2013!
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarNunca experimentei risoto mas, se calhar vou arriscar.
Bom ano 2013.
Visite-me em http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Susy
divinal!! comia agora mesmo um pratinho :)
ResponderEliminarbjs