sábado, 5 de maio de 2012

Medalhões de pescada embrulhados em presunto

Gosto muito de cozinhar!
Gosto de pratos simples, reconfortantes e repletos de sabor.
Gosto de vestir o avental sem ter uma ideia definitiva sobre o que vou cozinhar.
Gosto de improvisar, de experimentar.
Gosto de surpreender!

E às vezes conseguimos surpreender com pratos tão simples, tão rápidos e tão saborosos como estes medalhões de pescada embrulhados em presunto.
Um prato que todos já experimentámos e, duvido que alguém não tenha gostado!

Ingredientes (para 2):
4 medalhões de pescada
4 fatias grandes de presunto
1 colher de sopa de azeite
sumo de meio limão
sal, pimenta preta e orégãos q.b


Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sal, sumo de limão, pimenta preta e orégãos a gosto.
Enrole 1 fatia de presunto a cada medalhão e prenda com um palito.
Coloque o azeite numa frigideira e aloure os medalhões de pescada.
Deixe cozinhar cerca de 5 minutos até os medalhões estarem cozinhados.
Retire e sirva com uma salada.

14 comentários:

  1. Olá :)
    Também eu gosto de ir para a cozinha, colocar o avental e partir sem ideias definitivas. E tudo se transforma e se cria.
    Como um pratinho assim, muito bom, reconfortante, fácil e delicioso. Gosto muito de peixe e presunto, ligam bem.
    Bem saudável.
    Um beijinho.

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  2. Está formidável, já experimentei com bacon, e é sempre um sucesso, gostei da ideia do presunto.
    Beijinhos.

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  3. Bela sugestão e uma refeição mais light.
    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  4. Eu adoro a combinação entre peixe e enchidos :)

    Acho que fizeste isso tudo e muito mais :) Ficou uma excelente opção!

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  5. eu ja fiz mas foi com salmao fica mt bom mas assim tb esta mt bom gostei da presentaçao que esta mt bonita bjs e b.d

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  6. Que aspecto maravilhoso e uma deliciosa combinação!

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  7. E eu gosto tudo do que tu gostas e ainda de ti e do teu blog, já viste a minha sorte :)simples e saboroso

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  8. Adoro essa combinação, ficou fantástica!
    Também adoro ir para a cozinha improvisar:)
    Beijinhos e boa semana!

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  9. GOSTEI MUITO FICOU UMA REFEIÇÃO BEM APETITOSA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  10. Hola¡¡¡¡, te vi y quise conocerte, me ha gustado mucho tu cocina, meq uedo siguiendote, un beso

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  11. Que bela maneira de comer pescada :)
    Quando tiver um tempinho passe na minha "cozinha" http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
    Bjs

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  12. Adorei a sugestão... deve ser uma delicia!
    Hei-de experimentar!

    Beijinhos querida :)

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  13. Um pratinho super delicioso e de aspecto super profissional e elegante.
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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