Gosto muito de cozinhar!
Gosto de pratos simples, reconfortantes e repletos de sabor.
Gosto de vestir o avental sem ter uma ideia definitiva sobre o que vou cozinhar.
Gosto de improvisar, de experimentar.
Gosto de surpreender!
E às vezes conseguimos surpreender com pratos tão simples, tão rápidos e tão saborosos como estes medalhões de pescada embrulhados em presunto.
Um prato que todos já experimentámos e, duvido que alguém não tenha gostado!
Ingredientes (para 2):
4 medalhões de pescada
4 fatias grandes de presunto
1 colher de sopa de azeite
sumo de meio limão
sal, pimenta preta e orégãos q.b
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sal, sumo de limão, pimenta preta e orégãos a gosto.
Enrole 1 fatia de presunto a cada medalhão e prenda com um palito.
Coloque o azeite numa frigideira e aloure os medalhões de pescada.
Deixe cozinhar cerca de 5 minutos até os medalhões estarem cozinhados.
Retire e sirva com uma salada.
Olá :)
ResponderEliminarTambém eu gosto de ir para a cozinha, colocar o avental e partir sem ideias definitivas. E tudo se transforma e se cria.
Como um pratinho assim, muito bom, reconfortante, fácil e delicioso. Gosto muito de peixe e presunto, ligam bem.
Bem saudável.
Um beijinho.
Está formidável, já experimentei com bacon, e é sempre um sucesso, gostei da ideia do presunto.
ResponderEliminarBeijinhos.
Bela sugestão e uma refeição mais light.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Eu adoro a combinação entre peixe e enchidos :)
ResponderEliminarAcho que fizeste isso tudo e muito mais :) Ficou uma excelente opção!
eu ja fiz mas foi com salmao fica mt bom mas assim tb esta mt bom gostei da presentaçao que esta mt bonita bjs e b.d
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso e uma deliciosa combinação!
ResponderEliminarE eu gosto tudo do que tu gostas e ainda de ti e do teu blog, já viste a minha sorte :)simples e saboroso
ResponderEliminarAdoro essa combinação, ficou fantástica!
ResponderEliminarTambém adoro ir para a cozinha improvisar:)
Beijinhos e boa semana!
GOSTEI MUITO FICOU UMA REFEIÇÃO BEM APETITOSA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Hola¡¡¡¡, te vi y quise conocerte, me ha gustado mucho tu cocina, meq uedo siguiendote, un beso
ResponderEliminarBelos embrulhos amiga, maravilhosos, bjs
ResponderEliminarQue bela maneira de comer pescada :)
ResponderEliminarQuando tiver um tempinho passe na minha "cozinha" http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Bjs
Adorei a sugestão... deve ser uma delicia!
ResponderEliminarHei-de experimentar!
Beijinhos querida :)
Um pratinho super delicioso e de aspecto super profissional e elegante.
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.