Cá estamos nós para mais um Outono.
Apesar dos dias quentes que se têm sentido, hoje dou por mim em plena melancolia outonal. Dou por mim a recordar que há 2 meses estava em Itália e, na verdade, parece que passaram muitos mais meses.
Os dias passam a uma velocidade louca e a lista de tarefas não há maneira de diminuir. Não me queixo. Até porque sempre fui mais produtiva quanto menos tempo livre tenho.
Mas com a chegada do Outono sabem bem os dias de dolce fare niente no sofá a ver uma boa série e uma refeição reconfortante. Eles virão! Eles virão!
Assim como o tempo para me dedicar ao blogue! Hoje deixei essa questão no instagram porque há dias em que realmente esta falta de tempo me faz pensar em por o blogue em "stand-by".
Hoje quando vim escrever o post tive a minha resposta. Fui às estatísticas do blogue (coisa que já não fazia há muito tempo) e apercebi-me que, apesar de publicar tão pouco, há muitas pessoas que continuam a passar por aqui todos os dias. Muito mais do que poderia imaginar. E isso deixou-me muito feliz e deu-me uma motivação extra para continuar.
Vamos lá :)
Ingredientes:
massa a gosto (usei radiatori integral)
300 gramas de cogumelos portobello
1 punhado generoso de espinafres
1 tomate grande
1 ovo (por pessoa)
1 cebola picada
azeite, sal, queijo parmesão qb
Preparação:
Refogue a cebola em azeite.
Junte os cogumelos cortados grosseiramente e mexa bem.
Retire a pele ao tomate e corte em pedaços pequenos. Junte aos cogumelos. Tempere com sal e orégãos e adicione água até cobrir os cogumelos.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Numa panela à parte cozinhe a massa até estar al dente. Escoe e reserve.
Aos cogumelos adicione os espinafres e a massa. Com uma colher "abra" um espaço e coloque os ovos para escalfarem. Deixe cozinhar até o ovo estar pronto.
Sirva de imediato com queijo parmesão ralado por cima.
Muito bom aspecto, adoro estas massas...
ResponderEliminarBjinhos, espero lhe no meu blog http://pratosdabela.blogspot.com
Obrigada Anabela :) Massa é sempre aquele prato que ninguém diz que não :)
EliminarQue maravilha! E agora que ando à procura de receitas novas, acho que vou passar muito tempo por aqui :)
ResponderEliminarJiji
Obrigada Joana :) Sinta-se à vontade aqui no Frango :)
EliminarÉ sempre bom passar por cá :)
ResponderEliminarTrabalhamos tanto para depois as férias passarem num instante! Mas é tão bom podermos recordar :)
A massa ficou com óptimo aspecto!
Agora é mesmo o que apetece, comida quentinha.
Um beijinho
Obrigada Joana :) é verdade passa rápido mas as recordações não nos deixam esquecer :D
Eliminarum beijinho grande**
Adoro massa.
ResponderEliminarQue bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/massa-de-tomate-e-manjericao.html
Obrigada Clara :) Beijinho*
EliminarAdoro ovos escalfados, faço em tantos pratos, é para mim comida de conforto, adoro massa também! <3
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Para mim todos os pratos de massa são reconfortantes :) e ovos escalfados nunca digo que não :)
EliminarObrigada querida pelas visitas sempre assíduas :) beijinhos
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