domingo, 19 de novembro de 2017

Fritatta de ervilhas e miolo de camarão


























Esta época "pré-Natal" é sempre bastante cansativa para mim.
Em todos os trabalhos que tive, este sempre foi um período de grande azáfama. E, embora a época alta dos casamentos seja de Maio a Outubro, esta fase é, por norma, a altura de nos sentarmos em frente ao computador a editar.
Tento sempre entregar o máximo de trabalhos até ao Natal e, por isso, muitas vezes dou por mim embrenhada no trabalho e sem dar pelo passar das horas.
É bom sinal, dizem vocês e bem, mas também é sinal de que tenho pequenos "ai que me esqueci de tirar alguma coisa para o jantar!"
Quem nunca?
Hoje trago (mais) uma receita fácil, super rápida (se for feita tipo omelete na frigideira) e, se levar ao forno tem um tempinho extra para organizar alguma coisa que ficou por fazer.
Acompanha com uma salada e voilá!

Ingredientes(para 4):
6 ovos
1 chávena de ervilhas
1 chávena de miolo de camarão (pode usar salmão ou salmão fumado)
1/4 chávena de leite
1/2 cebola picada
azeite q.b
sal e pimenta q.b

Preparação:
Refogue a cebola em azeite. Junte as ervilhas e o camarão e deixe saltear cerca de 3 a 5 minutos.
Bata os ovos para uma taça e junte o leite. Tempere com sal e pimenta.
Se preferir pode adicionar os ovos na frigideira em lume baixo e deixar cozinhar até os ovos estarem cozidos. Ou pode misturar os ovos e as ervilhas numa forma de ir ao forno e deixar cozinhar cerca de 20 minutos ou até estar cozido.

1 comentário:

  1. Que deliciosa sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/sweet-potato-chips.html

    ResponderEliminar