Já alguém vos perguntou qual o vosso filme favorito? Música? E prato preferido?
A mim já aconteceu várias vezes e nunca consigo responder a este tipo de questões.
Por mais que queira não consigo eleger um filme, um livro ou uma música no meio de tantos filmes, tantos livros e tantas músicas que já ouvi.
Quando toca à comida, a questão parece-me ainda mais difícil. Devo ter uns 100 pratos favoritos, como escolher apenas um? Nem sequer consigo escolher o meu peixe favorito. Bacalhau, salmão, perca e enguias estão no mesmo barco. Recuso-me a escolher apenas um.
O salmão tem presença assídua cá em casa e escapa-se sempre para o grelhador no Verão e para o forno no Inverno e claro, cru ou fumado no sushi.
É um peixe rico em ômega 3, muito saboroso e saudável por isso lembrei-me que seria o ingrediente perfeito para comemorar o 1º aniversário de um blogue que descobri à pouco tempo, mas que já é leitura assídua, a Suvelle Cuisine.
Um blogue repleto de fotos fascinantes e receitas de fazer suspirar que propõe a elaboração de uma receita saudável para a comemoração deste primeiro aniversário. Não podia deixar de contribuir para este desafio, com uma receita muito simples, muito saudável e muito saborosa, ideal para um almoço neste fim-de-semana solarengo!
Ingredientes (cerca de 6 espetadas):
2 postas de salmão
3 rodelas de ananás
6 quadrados de pimento vermelho
4 delícias do mar
orégãos, cebolinho e molho de soja q.b
Preparação:
Corte o salmão, as delícias do mar e o ananás em quadrados.
Coloque os ingredientes no espeto ( pimento, salmão, ananás, delícia do mar...)
Tempere com um pouco de sal, orégãos, cebolinho picado e coloque no grelhador.
Sirva com uma salada ou arroz de ervilhas e acompanhe com um pouco de molho de soja.


Que espetadinhas mais deliciosas! Parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma escolha excelente :)
ResponderEliminarGostei muito da combinação do salmão com o ananás e com as ervas que escolheste.
Compreendo-te perfeitamente no que toca a escolher 1 entre vários favoritos... mas porque é que temos de escolher?
Muito obrigada pela participação e pelas palavras, e claro, por seres uma leitora assídua e participativa do Suvelle Cuisine.
Um grande beijinho e mais uma vez parabéns pela participação.
Que delicia, salmão e ananás fica delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho
Parecem-me perfeitas estas espetadas :).. Adorei o uso do ananás..
ResponderEliminarbeijoca
Ora aqui está uma receita bem saudável e chiea de sabor.. Tb adoro a Su e por acaso tb a descobri à pouco tempo.. tb estou a pensr já na receita que lhe vou preparar.. um beijo
ResponderEliminarÉ difícil eleger um favorito nessas categorias que referiste, são mesmo muitos! É bom variar e apreciar todas as coisas boas :)
ResponderEliminarUmas espetadinhas bem saudáveis, com o ananás a refrescar. Deliciosas.
Um beijinho.
ficou super bom adorei muito bom mesmo bjs b.d
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso! Adoro espetadas!
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarTenho tido mesmo dificuldade em aceder ao teu cantinho, mas fico contente que tudo se tenha resolvido...
Gostei muito destas espetadas, acho que a combinação é perfeita e o aspecto confirma a delícia que deve ter ficado...levo a receita ;)
Um beijinho
Que bom aspecto tem estas espetadas.
ResponderEliminarBeijinho
Também não consigo escolher entre tanta coisa boa, não dá para deixar tudo de lado e escolher um :)
ResponderEliminarI really enjoyed reading this fantastic blog.. Foreign travelers who wish to travel to Azerbaijan need to apply for e visa to Azerbaijan online that provide the fast and secure visa services.
ResponderEliminarLooking for reliable MBA Financial Management Assignment Help? Our team of finance experts provides well-researched, high-quality solutions tailored to MBA coursework requirements. We cover topics like capital budgeting, financial planning, risk management, and investment analysis. Each assignment is 100% original, properly referenced, and delivered on time to help you secure top grades. Choose our MBA Financial Management Assignment Help to strengthen your financial concepts and excel in your MBA program.
ResponderEliminar