Sempre o tempo, o tempo...
Numa tentativa de tentar inverter os papéis (sim, eu é que tenho de tomar as rédeas contra ele, o tempo, sempre o tempo) preparei um pequeno-almoço diferente.
Andava constantemente a ver pêssegos grelhados em vários blogues e em inúmeras fotos no pinterest.
Esta foi a minha vez!
Ingredientes:
2 pêssegos
1 iogurte grego
cereais (usei Fitness)
framboesas para decorar
Preparação:
Lave e corte os pêssegos ao meio e retire o caroços.
Coloque as metades no grelhador.
Retire-os para um prato e deixe arrefecer um pouco.
Coloque o iogurte grego nas cavidades do pêssego e polvilhe com cereais ligeiramente triturados.
Decore com framboesas.
Simplicidade e perfeição!
Mais uma receita que, apesar de tão simples, não consegue ficar atrás de nenhuma outra das que nos traz!
ResponderEliminarParabéns pelo bog, pelas receitas e (sobretudo) pela fotografias que me continuam a apaixonar sempre que por cá passo. (:
Tão bom aspeto! É bom fazer uns pequenos-almoços diferentes, muda-nos um pouco da rotina...
ResponderEliminarUm pequeno almoço simples mas com glamour!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Brutal, e ainda por cima combina com um regime saudável!!
ResponderEliminarBoa semana!
Adorei…maravilhoso
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/
Adorei!!!!!!!!! Muito bom aspecto e cheio de vitaminas.
ResponderEliminarBeijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Uma receita deliciosa, saudável e super aromática.
ResponderEliminarCombina com dias de verão, dias doces e quentes, que pedem um mimo leve.
No ano passado assei no forno e comi com iogurte, e adorei, é mesmo bom. Eu adoro pêssegos! E comia já o teu pequeno-almoço! :) Simplicidade, beleza e sabor.
Beijinho grande. (e um pouco mais de tempo para os saborear:))
Gostei muito desta sugestão e a beleza do prato me fez literalmente babar.
ResponderEliminarbjo
Simples mas delicioso, boa sugestão.
ResponderEliminarBjokas
Paula
Gosto muito de pessegos grelhados quer como acompanhamento, quer como sobremesa. E estes estão mesmo como gosto. Bjs
ResponderEliminaradoro pêssegos grelhados com tomilho. Aliás, adoro pêssegos. Especialmente em saladas salgadas (é uma mania!).
ResponderEliminarEstes teus ficaram lindos, amanhã podes vir cá a casa fazer-me o pequeno almoço. Às 7h, por favor. Don't be late :p
SIMPLES E DELICIOSO, GOSTEI MUITO MESMO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Simples e maravilhoso.
ResponderEliminarAdorei as fotos!!!
Boa semana e beijinho.
Esta sobremesa simples està com um aspecto divino amiga, adorei!
ResponderEliminarBjs
estão lindos e deviam estar deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos
cookaddiction.blogspot.pt
Acredito que sejam deliciosos mas eu gosto tanto de pessegos e como eles estão por cá tão pouco tempo custa-me cozinhar! Mas adorava provar confesso! beijo
ResponderEliminarNunca comi pessego grelhado mas adorei a ideia! E com iogurte grego...tudo melhora! :)
ResponderEliminarHumm que bela ideia para um pequeno almoço e o iogurte deve dar um toque fantastico :)
ResponderEliminarQue delícia. Adoro esta sugestão e também já tinha visto muitas vezes, mas nunca fiz pêssegos grelhados.
ResponderEliminarFiz o teu gelado de amora e que delícia ficou. Depois publico...
Beijinhos,
Lia.