sexta-feira, 21 de junho de 2013

Uma ementa primaveril para dias de Verão

A Primavera passou quase despercebida.
Triste e sombria.
Faltou aquele calorzinho bom, os dias longos e a bela da manga curta.
Mas nada de desesperar.
O Verão entrou e traz a promessa de dias melhores.
Por isso hoje trago uma ementa primaveril para dias de Verão!
Em Abril tive o privilégio de visitar a Academia de Queijo Saloio em Torres Vedras e cozinhar três pratos para dias quentes utilizando a nova linha Cool da Cabra Palhais.
Um desafio que não podia recusar mas que me deixou com os nervos à flor da pele, para mim que estou habituada a estar sempre atrás das câmaras, acho que nunca vou conseguir estar completamente à vontade à frente de uma.


O menu consistiu nuns mini quiches de legumes e queijo, numa salada Cool de Primavera e para terminar uma deliciosa e fresca mousse de lima.
Espero que gostem!
 

Resta-me agradecer à Saloio pela forma calorosa como me receberam  e por todo o apoio prestado.
Os vídeos e imagens são da sua autoria.








20 comentários:

  1. Muitos parabéns Naida :D Gostei particularmente dessa mousse de lima, é mesmo o meu estilo ;)

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

    ResponderEliminar
  2. Olá Naida!
    E sempre estranha a sensação de virar de papéis, não é?!
    Mas tenho a dizer que te saíste lindamente! De profissional!

    Quanto às receitas, já pus a impressora a trabalhar ;) A saladinha cool vai ter estreia amanhã, certamente!

    Beijinhos e bom começo do Verão, hoje que o dia é o mais luminoso de todos (mesmo com o Sol semi-escondido)

    ResponderEliminar
  3. Os vídeos ficaram mesmo giros e tu também ;)
    as receitas são super apetitosas!
    beijinhos com saudades

    ResponderEliminar
  4. Querida acho que estiveste muito bem à frente da câmara!
    Não pareces, de todo, nervosa! Estás mesmo à vontade a falar :)
    As receitas são todas óptimas! Venham os dias quentes!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Parabéns ,eu gostei de tudo a salada esta mesmo ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Muitos parabéns! As sugestões apresentadas parecem todas óptimas e, claramente, não há razões para não estar seguríssima em frente às câmaras! :)

    Beijinho,

    Cristiana (Maçã Assada)
    http://macaassada.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Querida Naida, adorei as sugestões, mesmo a chamar o Verão e os dias quentes :) Parabéns por este convite!

    Participa no giveaway a decorrer na minha página de facebook :)
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=275844525888925&set=a.204002303073148.50534.203927333080645&type=1&theater

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  8. Gosto tanto de ti.. tu sabes! Amei a mousse comia 1 copinho daqueles agora. beijo

    ResponderEliminar
  9. Também lá estive em fevereiro... uma experiencia muito gira. As tuas propostas são deliciosas... bjinhos

    ResponderEliminar
  10. Parabéns! Tudo lindo, saudável e com aspecto fresquinho e apetecível!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. A primavera foi levezinha, com medo de se apresentar, mas o sol voltou e com ele a promessa de dias de verão melhores!!
    Parabéns por esta experiência querida! :) Estiveste tão bem.
    Os vídeos estão giros e adoro essa mousse de lima.
    Vai animar o meu verão :) Um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. parabens esta tudo mt bom e bonito gostei mt bjs bfs

    ResponderEliminar
  13. Super à-vontade. E essa mousse de lima é completamente diferente da minha, tenho que experimentar :)

    ResponderEliminar
  14. As minhas papilas gustativas despertaram só com a preparação dessa mousse de lima! Estás muito bem nos vídeos! Parabéns!

    ResponderEliminar
  15. Parabéns Naida.
    Estiveste muito natural e muito profissional.
    Bj

    ResponderEliminar
  16. Sempre a mexer esta Naida!! Ah pulguinha elétrica ♥
    Estás tão bem! Tão tu!!
    Adoro a mousse de lima e vou fazer um dia destes, tem mesmo que ser!
    Big Kiss!!

    ResponderEliminar
  17. A mousse de lima parece-me deliciosa. Tenho que experimentar.

    ResponderEliminar